BicyclesShowcase

The Aston Martin One-77 Cycle

Ok so you might not be able to afford the Aston Martin Vanquish announced yesterday, but here’s something with an Aston badge that you might be able to acquire.

Factor bikes and Aston Martin have partnered to offer the One-77 Cycle, dubbed as the worlds most technologically advanced road bike it has been developed alongside parts for F1, Le Mans and MOTO GP.

The frame, seat tube, forks, brake callipers, handlebar, crankset and event the rims are made from high strength, high modulus carbon fibre.

From the outset, the One-77 Cycle was conceived as a training aid for the serious athlete, with a fully integrated, multi-channel ergonometric data recording computer that provides an in-depth record of athletic performance.

The bikes computer has a backlit high contract touch screen display and is embedded into the handlebars which you can control via the integrated control lever, the computer can measure nearly everything about your riding experience, it can measure individual left and right crank torque and has an integrated crank position sensor with an accuracy of one degree as well as gps speed, altitude, heading, altitude, temperature, humidity, rear wheel speed, how much power you are using in both legs it even supports an optional medical grade ECG system that works via bluetooth.

Limited to just 77 pieces, like the car itself, the One-77 Cycle is available in seven exclusive Aston Martin colours, with hand-stitched trimming of both the saddle and handlebars. The bike will set you back around £25,000, which is still a bargain for an Aston Martin.

[widgetkit id=3475]
Tags

Related Articles

54 Comments

  1. for $40,000, the bike seems to be very heavy. at 9.5 kgs (20 lbs) you can buy a bike half that weight for a fraction of that bike!

  2. for $40,000, the bike seems to be very heavy. at 9.5 kgs (20 lbs) you can buy a bike half that weight for a fraction of that bike!

  3. #попмехКомпания Aston Martin, объединив усилия с Factor Bikes, объявила о разработке велосипеда класса люкс под названием One-77. Как несложно догадаться, новинка включает в себя продвинутые технологии, разработанные для велосипеда F001 от Factor Bikes, и основательный подход производителя эксклюзивного автомобиля One-77. Как и одноименный автомобиль, велосипед One-77 максимально использует углеродное волокно для снижения веса. Кроме того, в нем используются компоненты Shimano Dura-Ace, светодиодные системы подсветки и кожаная отделка руля и сиденья. Причем кожаные части прошиты вручную. Не менее интересна и электронная начинка велосипеда. Бортовой компьютер с системой, разрабатывавшейся ранее для F001, автоматически снимает показания с целого ряда датчиков и способен выдавать значения более сотни различных параметров. Крутящий момент, применяемая сила, лишняя потраченная энергия, скорость подъема – это лишь несколько из доступных пользователю показателей. При желании можно просматривать статистику каждой педали/ноги отдельно. В общем, это целая лаборатория на колесах. Как и в случае с одноименным автомобилем, велосипед будет выпущен ограниченным тиражом в 77 экземпляров. Цена нового велосипеда, что вполне очевидно, будет довольно высокой. И хотя пока официального объявления стоимости новинки не было, издание Bike Radar предполагает, что ценник One-77 будет около $39,000.Aston Martin One-77 Cycle!

  4. #попмехКомпания Aston Martin, объединив усилия с Factor Bikes, объявила о разработке велосипеда класса люкс под названием One-77. Как несложно догадаться, новинка включает в себя продвинутые технологии, разработанные для велосипеда F001 от Factor Bikes, и основательный подход производителя эксклюзивного автомобиля One-77. Как и одноименный автомобиль, велосипед One-77 максимально использует углеродное волокно для снижения веса. Кроме того, в нем используются компоненты Shimano Dura-Ace, светодиодные системы подсветки и кожаная отделка руля и сиденья. Причем кожаные части прошиты вручную. Не менее интересна и электронная начинка велосипеда. Бортовой компьютер с системой, разрабатывавшейся ранее для F001, автоматически снимает показания с целого ряда датчиков и способен выдавать значения более сотни различных параметров. Крутящий момент, применяемая сила, лишняя потраченная энергия, скорость подъема – это лишь несколько из доступных пользователю показателей. При желании можно просматривать статистику каждой педали/ноги отдельно. В общем, это целая лаборатория на колесах. Как и в случае с одноименным автомобилем, велосипед будет выпущен ограниченным тиражом в 77 экземпляров. Цена нового велосипеда, что вполне очевидно, будет довольно высокой. И хотя пока официального объявления стоимости новинки не было, издание Bike Radar предполагает, что ценник One-77 будет около $39,000.Aston Martin One-77 Cycle!

  5. #попмехКомпания Aston Martin, объединив усилия с Factor Bikes, объявила о разработке велосипеда класса люкс под названием One-77. Как несложно догадаться, новинка включает в себя продвинутые технологии, разработанные для велосипеда F001 от Factor Bikes, и основательный подход производителя эксклюзивного автомобиля One-77. Как и одноименный автомобиль, велосипед One-77 максимально использует углеродное волокно для снижения веса. Кроме того, в нем используются компоненты Shimano Dura-Ace, светодиодные системы подсветки и кожаная отделка руля и сиденья. Причем кожаные части прошиты вручную. Не менее интересна и электронная начинка велосипеда. Бортовой компьютер с системой, разрабатывавшейся ранее для F001, автоматически снимает показания с целого ряда датчиков и способен выдавать значения более сотни различных параметров. Крутящий момент, применяемая сила, лишняя потраченная энергия, скорость подъема – это лишь несколько из доступных пользователю показателей. При желании можно просматривать статистику каждой педали/ноги отдельно. В общем, это целая лаборатория на колесах. Как и в случае с одноименным автомобилем, велосипед будет выпущен ограниченным тиражом в 77 экземпляров. Цена нового велосипеда, что вполне очевидно, будет довольно высокой. И хотя пока официального объявления стоимости новинки не было, издание Bike Radar предполагает, что ценник One-77 будет около $39,000.Aston Martin One-77 Cycle!

  6. #попмехКомпания Aston Martin, объединив усилия с Factor Bikes, объявила о разработке велосипеда класса люкс под названием One-77. Как несложно догадаться, новинка включает в себя продвинутые технологии, разработанные для велосипеда F001 от Factor Bikes, и основательный подход производителя эксклюзивного автомобиля One-77. Как и одноименный автомобиль, велосипед One-77 максимально использует углеродное волокно для снижения веса. Кроме того, в нем используются компоненты Shimano Dura-Ace, светодиодные системы подсветки и кожаная отделка руля и сиденья. Причем кожаные части прошиты вручную. Не менее интересна и электронная начинка велосипеда. Бортовой компьютер с системой, разрабатывавшейся ранее для F001, автоматически снимает показания с целого ряда датчиков и способен выдавать значения более сотни различных параметров. Крутящий момент, применяемая сила, лишняя потраченная энергия, скорость подъема – это лишь несколько из доступных пользователю показателей. При желании можно просматривать статистику каждой педали/ноги отдельно. В общем, это целая лаборатория на колесах. Как и в случае с одноименным автомобилем, велосипед будет выпущен ограниченным тиражом в 77 экземпляров. Цена нового велосипеда, что вполне очевидно, будет довольно высокой. И хотя пока официального объявления стоимости новинки не было, издание Bike Radar предполагает, что ценник One-77 будет около $39,000.Aston Martin One-77 Cycle!

  7. #попмехКомпания Aston Martin, объединив усилия с Factor Bikes, объявила о разработке велосипеда класса люкс под названием One-77. Как несложно догадаться, новинка включает в себя продвинутые технологии, разработанные для велосипеда F001 от Factor Bikes, и основательный подход производителя эксклюзивного автомобиля One-77. Как и одноименный автомобиль, велосипед One-77 максимально использует углеродное волокно для снижения веса. Кроме того, в нем используются компоненты Shimano Dura-Ace, светодиодные системы подсветки и кожаная отделка руля и сиденья. Причем кожаные части прошиты вручную. Не менее интересна и электронная начинка велосипеда. Бортовой компьютер с системой, разрабатывавшейся ранее для F001, автоматически снимает показания с целого ряда датчиков и способен выдавать значения более сотни различных параметров. Крутящий момент, применяемая сила, лишняя потраченная энергия, скорость подъема – это лишь несколько из доступных пользователю показателей. При желании можно просматривать статистику каждой педали/ноги отдельно. В общем, это целая лаборатория на колесах. Как и в случае с одноименным автомобилем, велосипед будет выпущен ограниченным тиражом в 77 экземпляров. Цена нового велосипеда, что вполне очевидно, будет довольно высокой. И хотя пока официального объявления стоимости новинки не было, издание Bike Radar предполагает, что ценник One-77 будет около $39,000.Aston Martin One-77 Cycle!

  8. #попмехКомпания Aston Martin, объединив усилия с Factor Bikes, объявила о разработке велосипеда класса люкс под названием One-77. Как несложно догадаться, новинка включает в себя продвинутые технологии, разработанные для велосипеда F001 от Factor Bikes, и основательный подход производителя эксклюзивного автомобиля One-77. Как и одноименный автомобиль, велосипед One-77 максимально использует углеродное волокно для снижения веса. Кроме того, в нем используются компоненты Shimano Dura-Ace, светодиодные системы подсветки и кожаная отделка руля и сиденья. Причем кожаные части прошиты вручную. Не менее интересна и электронная начинка велосипеда. Бортовой компьютер с системой, разрабатывавшейся ранее для F001, автоматически снимает показания с целого ряда датчиков и способен выдавать значения более сотни различных параметров. Крутящий момент, применяемая сила, лишняя потраченная энергия, скорость подъема – это лишь несколько из доступных пользователю показателей. При желании можно просматривать статистику каждой педали/ноги отдельно. В общем, это целая лаборатория на колесах. Как и в случае с одноименным автомобилем, велосипед будет выпущен ограниченным тиражом в 77 экземпляров. Цена нового велосипеда, что вполне очевидно, будет довольно высокой. И хотя пока официального объявления стоимости новинки не было, издание Bike Radar предполагает, что ценник One-77 будет около $39,000.Aston Martin One-77 Cycle!

  9. #попмехКомпания Aston Martin, объединив усилия с Factor Bikes, объявила о разработке велосипеда класса люкс под названием One-77. Как несложно догадаться, новинка включает в себя продвинутые технологии, разработанные для велосипеда F001 от Factor Bikes, и основательный подход производителя эксклюзивного автомобиля One-77. Как и одноименный автомобиль, велосипед One-77 максимально использует углеродное волокно для снижения веса. Кроме того, в нем используются компоненты Shimano Dura-Ace, светодиодные системы подсветки и кожаная отделка руля и сиденья. Причем кожаные части прошиты вручную. Не менее интересна и электронная начинка велосипеда. Бортовой компьютер с системой, разрабатывавшейся ранее для F001, автоматически снимает показания с целого ряда датчиков и способен выдавать значения более сотни различных параметров. Крутящий момент, применяемая сила, лишняя потраченная энергия, скорость подъема – это лишь несколько из доступных пользователю показателей. При желании можно просматривать статистику каждой педали/ноги отдельно. В общем, это целая лаборатория на колесах. Как и в случае с одноименным автомобилем, велосипед будет выпущен ограниченным тиражом в 77 экземпляров. Цена нового велосипеда, что вполне очевидно, будет довольно высокой. И хотя пока официального объявления стоимости новинки не было, издание Bike Radar предполагает, что ценник One-77 будет около $39,000.Aston Martin One-77 Cycle!

Back to top button
Close